Наши услуги

Химическая чистка

Химчистка-прачечная Новинка будет рада взять на себя заботу о Ваших вещах. Современное оборудование, квалифицированный персонал, импортные химикаты позволяют нам обрабатывать вещи любой сложности. А если у нас возникнут вопросы - наш технолог свяжется с Вами и обсудит метод обработки, оптимально подходящий для Ваших любимых вещей.

Стирка белья

Доверив нам свое белье, Вы будете приятно удивлены! Каждый заказ мы обрабатываем индивидуально с учетом всех Ваших пожеланий. Мы предлагаем не утруждать себя и не тратить свои нервы, а просто воспользоваться услугами профессионалов.

Чистка меха

Нет ничего более шикарного и теплого, чем красивая шуба. После суровой зимы растворители, соли, грязь и другие разрушающие вещества должны быть удалены с Вашей шубы. Обычная чистка сохранит внешний вид и хороший запах Вашей шубы.

Чистка сорочек

Безупречно чистая и отглаженная сорочка — это важная деталь Вашего имиджа. Каждую сорочку, которая попадает к нам, мы аккуратно и бережно обрабатываем современными, эффективно действующими препаратами, которые не дают усадки и деформации. В итоге сорочки потрясут Вас и окружающих своей сияющей чистотой.

Чистка дубленок

Очень важно вовремя отдать дубленку в чистку. Лучше всего – по окончании сезона. Застарелые пятна – удалить труднее. Вся верхняя одежда очищается с использованием импортных химикатов, моющих и жирующих средств, подвергается антистатической обработке и покрывается водоотталкивающим составом.

Чистка кожи

Химчистка изделий из кожи производится по деликатным и и экологически чистым технологиям. Наше предприятие использует машины нового поколения, работающие на итальянском перхлорэтилене. Этот метод позволяет обрабатывать вещи любой сложности. После химической чистки возможно сделать тонировку (подкрас изделия) или нанести водоотталкивающую пропитку.

Аквачистка

Для чистки пуховиков и ряда других изделий в нашей компании используется метод Аквачистки, т.е. чистки в воде с использованием специальных химикатов и тщательно разработанных программ. Чистка пуховиков методом Аквачистки предохраняет пух от ломкости и скатывания, сохраняет воздухопроницаемость и жировое покрытие пуха, делая его мягким, пушистым и эластичным.

Сухая чистка подушек и перин

Все мы наслышаны о таком страшном явлении, как аллергия. А ведь возникает она в том числе и от пылевых клещей, которые притаились в наших подушках. Для этого и существует сухая чистка подушек и перин. Старая подушка поступает в умелые руки мастеров «Новинки» и вы получаете очищенные перья в новом напернике. Во время чистки эти изделия освобождаются от мусора и пыли, разрыхляются и обрабатываются специальными антистатическими и бактерицидными средствами.

Чистка ковровых изделий

При обработке ковровых изделий используются специальные безопасные средства. Ковры, паласы в процессе обработи не только избавляются от грязи, песка, но и преобретают яркие первозданные цвета и опять становятся ворсистыми. Ваш ковёр будет не просто чистым но и не съедобным для моли.

Чистка ковролина и мягкой мебели на дому

Традиционно прибегают к услугам химчистки когда нужно привести в порядок крупногабаритные вещи, которые не возможно обработать в домашних условиях. Самое время обратиться к профессионалам еврохимчистки. Позвонив по телефону на фабрику вы оформите заказ на обработку ковролина или мягкой мебели на дому и в офисах, в удобное для вас время. После такой обработке ваша любимая мебель получит вторую жизнь, и вновь засияет как новая.