О компании

Еврохимчистка «Новинка» - это самое крупное предприятие на рынке бытовых услуг города и области.

На рынке бытовых услуг города предприятие существует более 40 лет. Многое пережито предприятием за это время были не только подъемы, но и потрясения. Наиболее тяжелым и памятным был конец прошлого века, а именно 1997-98 годы, когда на предприятии была введена процедура банкротства. Ни денег, ни клиентов, ни материалов. Полное фиаско. Именно в этот сложный для предприятия период, на должность руководителя пришел молодой, энергичный Федор Комов, который смог не только поднять предприятие из пропасти банкротства, сохранив коллектив, но и поднять его на высокий уровень. За это время предприятие прошло сложный путь развития и приобрело свою репутацию.

         На сегодняшний день, еврохимчистка «Новинка» - это признанный лидер на рынке бытовых услуг. За свое мастерство и достижения в работе, а так же за широкую благотворительную деятельность еврохимчистка «Новинка» неоднократно награждалась почетными грамотами и дипломами.

       Многолетний опыт работы, безупречная репутация, растущее число постоянных клиентов, широкий ассортимент предоставляемых услуг, современные технологии чистки и стирки, европейский уровень сервиса – все это «Новинка» сегодня. Еврохимчистка «Новинка» является предприятием полного цикла химической чистки и стирки, имеет сеть приемных пунктов в городе и за его пределами.

    На предприятии работает сплоченная команда высококвалифицированных профессионалов, любящих свою работу. Свой профессиональный уровень специалисты «Новинки» повышают постоянно. Работники посещают тренинги, семинары, курсы повышения квалификации которые проводятся специалистами в области химической чистки в г. Москва, г. Санкт-Петербург и др., а так же участвуют в других образовательных и информационных мероприятиях в России и за рубежом.

         Огромный опыт наших сотрудников, применение современного импортного оборудования, сертифицированных высококачественных препаратов обработки изделий, позволяют работать с изделиями любой сложности.

         Мы не просто удаляем пятна и чистим одежду, мы бережно заботимся о ваших любимых вещах, помогая  Вам  сохранить безупречный вид и индивидуальность.

Сервисная политика еврохимчистки «Новинка» предполагает многоуровневый сервис, который ориентирован в первую очередь на постоянное изучение, анализ и учет требований заказчика, с целью постоянного совершенствования деятельности предприятия. Мы, как ни кто другой знаем, как порой дорога бывает любимая вещь и как сильно может расстроить случайно поставленное на нее пятно. Конечно, мы не волшебники и не можем сделать Ваши любимые вещи новыми, но мы сделаем их чистыми и вернем презентабельный вид!

Наши основные принципы – доступность, оперативность, эффективность и индивидуальный подход к каждому клиенту.

         Еврохимчистка «Новинка» предлагает систему скидок для постоянных клиентов и разовые акции для наших новых клиентов. Предприятие имеет гибкую ценовую политику, направленную на оказание услуг различным слоям населения, в том числе малообеспеченным гражданам и многодетным семьям и включают в себя: скидки ветеранам ВОВ, труда, пенсионерам, постоянным клиентам, а так же постоянные сезонные скидки.

         Кроме населения, услугами еврохимчистки «Новинка» пользуются и юридические лица: больницы, санатории, дома отдыха, рестораны, спортивные клубы, фитнес-центры и многие другие.

         Предприятиям и организациям предлагаются взаимовыгодные условия сотрудничества.

         В еврохимчистке «Новинка» чистят все!

         Приглашаем Вас к сотрудничеству!